网站支持IPV6
当前位置: 首页>>政务动态>>部门动态

民乐县财政局不断加大政府采购信息公开力度

来源: 民乐县财政局 作者: 张建华 日期: 2022-07-07 09:47

2022年,民乐县财政局通过电话、网络、现场指导等方式督促各预算单位加大政府采购信息公开力度。建立健全覆盖政府采购全过程的信息公开机制,提高政府采购活动透明度。要求采购人及代理机构在规定的时限内将采购信息在省指定的政府采购信息发布媒体上全面公开采购项目预算、单一来源公示、采购计划、采购需求、采购文件、采购公告、更正或变更公告、结果公告、采购合同、验收报告等政府采购项目信息;全面公开严重违法违规失信行为、不良行为记录、投诉处理或监督检查处理决定等政府采购监管信息,实现政府采购信息的全过程公开透明,依法保障各类市场主体平等参与政府采购活动。上半年,发布政府采购意向公开信息51条,中标成交公告33条,采购需求信息公告46条,采购文件公开33条,采购合同公告26条。

无极4