网站支持IPV6
当前位置: 首页>>政务动态>>部门动态

水投公司:把握当“夏”全力赶进度

来源: 作者: 师红梅 日期: 2022-07-07 14:49

入夏以来,正是施工大干快上的“黄金期”,南古项目建设部把握当“夏”,以“奋进者”的姿态,争分夺秒按下“快进键”,项目施工燃爆现场。

民乐县地质灾害避险搬迁项目南古镇临松裕苑住宅小区建设项目施工现场,各类工程机械设备不停运转,近350名一线工作者冒着酷暑,各司其职,有条不紊地进行施工。至目前,新建19栋住宅楼灌注桩施工全部完成,桩间土清理全部完成,承台钢筋绑扎完成13栋,基础承台混凝土浇筑完成8栋,一层模板安装完成4栋;一层混凝土浇筑完成2栋。

民乐县“3区3镇30村”乡村振兴示范项目(一期)南古镇集镇道路建设项目施工现场,机器轰鸣。至目前,镇政府西路供暖、绿化、污水管网工作同步开展;供销社北路砼路面正在破除;西环路正在搭设围挡、迁移电线、修缮水渠等工作。

连日来,项目总负责人驻扎一线指导工作,针对各项目建设过程中出现的堵点、难点、痛点,现场指挥、协调、调度,力争情况在一线掌握,问题在一线解决,工作在一线推进,确保各项目按期完工。

无极4