网站支持IPV6
当前位置: 首页>>政务动态>>部门动态

“感恩时光 放飞梦想” —民乐县第一幼儿园举行2022届大班毕业典礼

来源: 作者: 张晓凤 日期: 2022-07-08 18:48

7月8日,民乐县第一幼儿园为大班小朋友举行了“感恩时光? 放飞梦想”毕业典礼,全园老师及毕业班的小朋友和家长参加了活动。

在毕业典礼上,孩子们依次进入“成长之门”,迎接园长妈妈美好的祝福、聆听毕业生代表对幼儿园的感恩和对小学的憧憬、接受中班幼儿代表对哥哥姐姐们的祝福。一面面锦旗献给最亲爱的老师,一张张证书见证着孩子们的成长。随后,孩子们怀着激动的心情踏上了闪亮的舞台,尽情展现自己最自信的一面:手势舞、歌伴舞、情景表演、诗歌朗诵等精彩的节目赢得了大家热烈的掌声,欢声笑语充满了整个会场。

本次活动既是一次相聚的盛会,也是一次离别的盛会。大班孩子们的幼儿园生活在这里画上了圆满的句号,民乐县第一幼儿园全体老师纷纷祝福孩子们今后快乐学习、健康成长,期待每个孩子在今后的成长历程中都能保存这份弥足珍贵的记忆。

无极4