网站支持IPV6
当前位置: 首页>>政务动态>>各镇动态

顺化镇积极开展反邪教警示宣传教育活动

来源: 顺化镇 作者: 吴晓东 日期: 2022-07-07 08:23

为进一步提升广大群众反邪教意识,营造浓厚的防邪、反邪氛围,76日,顺化镇综治中心联合镇派出所、司法所在顺化堡村中心广场,开展了“人人参与平安建设,携手共建美好家园”反邪教警示宣传教育活动,集中营造良好社会氛围,切实将反邪教宣传工作做到常态化

活动中,工作人员通过在宣传点讲解、悬挂横幅、展览反邪教警示宣传牌向过往群众发放反邪教宣传资料、反邪教知识手册、反邪教漫画手册等,积极向广大群众宣传邪教的特征危害,引导广大群众正确识别邪教组织,正确认识邪教组织给自身和家庭带来的不良后果及对社会带来的危害,做到自觉抵制邪教组织,使反邪教宣传深入人心。

此次活动累计发放各类宣传资料、宣传物品等1200余份,有效提高了辖区反邪教警示教育的受众面。下一步该镇将紧密结合“三进三问三查”活动,深入开展反邪教宣传“七进”活动,扎实做好涉邪教人员、农村留守老人、留守妇女和中小学生等重点人群的宣传教育工作。同时,结合节假日和赶集活动的开展,常态化、个性化开展反邪教警示宣传教育活动,不断扩大宣传工作的影响力,努力营造全社会“抵制邪教、崇尚科学”的良好社会氛围和稳定的社会环境。

无极4