网站支持IPV6
当前位置: 首页>>政务动态>>民乐要闻

我县举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

来源: 民乐县融媒体中心 作者: 窦斌 日期: 2022-06-30 08:54

6月29日上午,民乐县“光荣在党50年”纪念章颁发仪式在县城中心广场举行,县委书记李作明出席仪式并致辞,仪式由县委副书记、县长牛益民主持,杨瑗芳、张自新、张磊等县领导和“光荣在党50年”纪念章获颁代表、新接收预备党员及各镇、相关部门单位党员干部参加仪式。



颁发仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕,全体与会人员重温入党誓词,李作明为老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,少先队员向老党员代表献花致敬。





李作明在致辞中指出,在即将迎来中国共产党建党101周年之际,隆重举行全县“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,旨在大力弘扬伟大建党精神,鼓励老党员不忘初心、发挥余热,引导新党员增强党性、坚定信念,赓续党的光荣传统和优良作风,围绕全县重点工作发挥先锋模范作用。



李作明强调,要认真学习老党员坚定的信念、为民的情怀、崇高的精神、扎实的作风,传承红色基因,牢记初心使命,实干担当、奋发作为,为奋力谱写全面建设社会主义现代化、加快建设幸福美好新民乐的时代篇章作出新的更大贡献。要坚定理想信念,终身矢志不渝听党话、跟党走,要弘扬光荣传统,推进自我革命不懈怠、不停步,要发挥模范作用,践行初心使命当先锋、做表率。要“万众一心加油干、越是艰险越向前”,做到平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危急关头豁得出来,以实际行动带动身边群众,积极投身生态及地灾搬迁,在“三个示范区(园)”建设、乡村振兴、生态保护治理、全国文明城市创建等工作中积极作为,以行动践行诺言,用实干彰显担当。



李作明要求,要持续关心老党员的健康和生活,用心用情做好服务保障,帮助他们解决实际困难,让他们共享改革发展成果,安享幸福美好晚年。要倍加珍惜老党员们创造的宝贵精神财富,以更加昂扬的斗志开启新征程、奋进新时代,以只争朝夕、奋发图强的历史使命感和政治责任感起而行之、勇挑重担,接续跑好历史的接力赛,以优异的成绩喜迎党的二十大胜利召开。



会后,县上领导与参会全体老党员代表进行合影留念。


无极4