网站支持IPV6
当前位置: 首页>>政务动态>>民乐要闻

第二十八届兰洽会张掖市招商引资推介暨重点项目签约仪式举行

来源: 民乐县融媒体中心 作者: 窦斌 日期: 2022-07-07 17:08

第二十八届兰洽会张掖市招商引资推介暨重点项目签约仪式举行
我县签约合同项目12项?签约金额31亿元

?

7月6日上午,第28届兰洽会张掖市招商引资推介暨重点项目签约仪式在兰州举行。我县12个重点项目进行集中签约,总签约资金31亿元,涉及综合能源、现代农业、装备制造、文化旅游等诸多领域,其中现场签约项目2项,总投资达3亿元。

省人大常委会党组副书记、副主任马廷礼,副省长张世珍,省政协副主席郭天康出席并共同见证签约。市委书记卢小亨致辞,市委副书记、市长赵立香主持,市委常委、市政府常务副市长武和谦推介我市重点产业和招商引资项目。县委书记李作明出席。县委副书记、县长牛益民代表我县与甘肃爱味客马铃薯加工有限公司签约,副县长梁诚代表我县与民乐县茗乐大酒店有限公司签约。中国能源建设集团装备有限公司、中国电建集团甘肃能源投资有限公司等16家商会负责人,人民日报社甘肃分社、新华社甘肃分社、中央广播电视总台甘肃总站等中央和省市新闻媒体应邀参加签约仪式。


签约仪式现场外设置咨询洽谈区,我县海升现代农业有限公司的串收番茄,天润园饼干系列、藏燕麦系列产品等特色产品在洽谈区摆放,进行宣传推介。


今年以来,我县按照党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的部署,认真贯彻省第十四次党代会精神,全面落实国家、省市稳住经济一揽子政策措施,坚持以强县域为目标、以乡村振兴为引领、以城乡融合为重点、以生态及地灾搬迁为突破口,全力推进“三个示范区(园)”建设,县域综合实力不断提升。下一步,我县将继续秉承“为经济建设创造最好环境、为企业发展提供最优服务”的理念,以“来了就是民乐人”的诚挚热情,为来民入驻项目和企业提供最优惠的政策、最有力的保障、最优质的服务、最舒心的环境,共同携手实现地企共赢发展。

无极4