网站支持IPV6
当前位置: 首页>>政务动态>>民乐要闻

2022第19届浙商(投融资)大会举行

来源: 民乐县融媒体中心 作者: 窦斌 日期: 2022-07-07 17:24

2022第19届浙商(投融资)大会举行

牛益民代表我县与浙江德斯泰新材料股份有限公司签约

?

共叙浙陇友谊、共商合作大计、共享发展机遇。7月6日上午,2022第19届浙商(投融资)大会在兰州举行。甘肃省委副书记、省长任振鹤出席第一阶段大会并致辞。市委副书记、市长赵立香,县委副书记、县长牛益民参加大会。

会上,市委副书记、市长赵立香就张掖市招商引资政策、地理区位优势及经济社会发展概况等情况作了推介。与会领导为“甘肃省招商大使”授牌并见证陇浙两省招商引资合作重点项目签约。县委副书记、县长牛益民代表我县与浙江德斯泰新材料股份有限公司董事长叶卫民就德斯泰年产6万吨树脂粉和3万吨PVB功能膜项目进行了现场签约。据了解,浙江德斯泰新材料股份有限公司是一家专业生产和研发PVB玻璃中间膜的高新技术企业,产品广泛应用于光伏、汽车、建筑等领域。此次签约的项目总投资10亿元,占地面积200亩,分三期建设,项目建成后,年销售可达21亿元。

近年来,我县坚持把优化营商环境摆在突出位置,牢固树立“人人都是营商环境、事事关乎营商环境”的理念,锚定更高目标,坚持更高标准,全力打造办事更高效的政务环境、企业更满意的政策环境、配置更合理的要素环境、支撑更有力的设施环境、活力更充盈的产业环境、关系更优良的政商环境,有力助推了全县经济社会高质量发展。

无极4